Купить Снять
Избранное
Избранное:

Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду консалтинга

Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду консалтинга
 Knight Frank объявляет об усилении команды консалтинга в Санкт-Петербурге, назначив c 23 декабря 2013 года на должность Руководителя проектов Всеволода Щербакова. В новой должности Всеволод будет отвечать за управление проектами, разработку концепций объектов недвижимости и оценку их инвестиционной привлекательности. Зоной ответственности Владислава будет консультирование торговых, индустриально-складских и многофункциональных проектов.

Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank Saint-Petersburg: «Я рад, что к нашей команде присоединился Всеволод Щербаков. Его назначение направленно на развитие бизнеса компании в целом и сохранение лидирующих позиций в сфере консультационных услуг в Санкт-Петербурге. Мы стремимся быть командой лучших профессионалов на рынке, и Всеволод с широким спектром компетенций и своим огромным опытом является одним из нас».

Всеволод Щербаков, руководитель проектов отдела стратегического консалтинга Knight Frank Saint-Petersburg: «Я очень рад присоединиться к команде компании с международным именем. Knight Frank предоставляет огромные перспективы для реализации самых амбициозных целей. Надеюсь, что благодаря новой возможности работы по знаковым и масштабным проектам нашего города, профессиональной команде международного уровня, а также накопленному мною опыту бизнес Knight Frank в Санкт-Петербурге будет и дальше развиваться, приобретая новых клиентов и партнеров».

Всеволод Щербаков работает в сфере недвижимости более 9 лет. До прихода в Knight Frank Всеволод успешно работал в компаниях Colliers International и Аверс. На счету Всеволода участие в более чем сотне консалтинговых проектов, таких как Галерея, Титан-Арена, Театр песни Аллы Пугачёвой, Силовые Машины, проекты компании Fort Group и др.

25.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости