Купить Снять
Избранное
Избранное:

Третья очередь «Нового Оккервиля» сдана на год раньше

Третья очередь «Нового Оккервиля» сдана на год раньше
 Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» на год раньше срока ввела в эксплуатацию первые два пуска III очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль». Разрешение на ввод в эксплуатацию подписано 25 декабря 2013 года. Заселение начнется уже в январе 2014 года. Напомним, что предыдущую очередь «Нового Оккервиля» компания также сдала с опережением на год.

Первый и второй пуски III очереди включают в себя 14 секций, в составе которых 1251 квартира общей площадью 66,3 тыс. кв.м. В домах уже запущены лифты, работает котельная, есть вода, по постоянной схеме подается электричество, организована служба консьержей.
Всего III очередь разбита на 4 пусковых комплекса. Сдача следующих секций намечена на I квартал 2015 года и IV квартал 2016 года.
«За 19 лет работы на рынке недвижимости мы сформировали ключевые принципы своей работы, в основе которых высокое качество и неукоснительное соблюдение сроков строительства,   говорит генеральный директор ИСК «Отделстрой» Марк Окунь. – Наша первоочередная задача – выполнять свои обязательства перед клиентами. Заселяем мы свои дома тоже с опережением нормативных сроков. Как правило, на заселение 1000-квартирного дома у нас уходит порядка 3 месяцев».
III очередь построена по технологии кирпично-монолитного строительства с соблюдением всех требований по энергосбережению и звукоизоляции. Дом оснащен автономной системой отопления; бесшумными лифтами Mitsubishi Elevators; в квартирах применена горизонтальная разводка отопления, позволяющая самостоятельно регулировать уровень потребляемого тепла.

Хочется отметить, что новоселы III очереди «Нового Оккервиля» получают квартиру в абсолютно самодостаточном квартале, обеспеченном всем необходимым для комфортной и здоровой жизни. Здесь уже отрыт спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной; детский сад; бесплатная поликлиника; создан великолепный парк с велодорожками и оборудованным пляжем. Благодаря грамотной политике компании «Отделстрой» по работе с арендаторами, в жилом комплексе действуют многочисленные объекты бытовой инфраструктуры: отделение Сбербанка, супермаркет, аптеки, кафе-пекарни, рестораны, магазины и пр. Также для жителей «Нового Оккервиля» строится школа по компенсационной программе «Социальные объекты в обмен на налоги».

27.12.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости