Купить Снять
Избранное
Избранное:

Первая очередь ЖК «Эланд» (Мурино) введена в эксплуатацию

 Первая очередь ЖК «Эланд» (Мурино) введена в эксплуатацию
 Шведский строительный концерн NCC начал передачу ключей владельцам квартир первой очереди ЖК «Эланд».

Строительство ЖК «Эланд» началось летом 2011 года в поселке Мурино возле метро «Девяткино». В декабре 2013 года первая очередь нового жилого комплекса сдана в эксплуатацию. Началась передача  жилья владельцам. Всего в двухсекционном здании  22-25 этажей насчитывается  482 квартиры с «белой» и полной отделкой.

Многоквартирный дом возведен из сборно-монолитных конструкций. Внутридомовые инженерные сети спроектированы с учетом европейских стандартов строительства. Внутренняя электрика спроектирована финской фирмой TEKMEN. С целью изучения особенностей эксплуатации и возможностей инженерной инфраструктуры жилого здания для дольщиков ЖК «Эланд» была организована встреча в «Школе комфортной жизни». Подобные встречи компания NCC традиционно организует для своих покупателей не только в России, но и в других странах.

Территория первой очереди ЖК «Эланд» огорожена и оборудована системами контроля и видеонаблюдения, в каждом подъезде имеются комнаты консьержей, установлены домофоны. В инфраструктуру комплекса входят благоустроенные детские игровые площадки, гостевые парковки. На первом этаже предусмотрены площади для предприятий торговли, сферы услуг, а также офисные помещения.

Завершение строительства второй очереди комплекса запланировано на IV квартал 2014 года, третья очередь будет построена в IV квартале 2015 года. Полностью возведение жилого комплекса «Эланд» планируется завершить к 2018 году. Общая площадь восьми жилых зданий  составит около 140 000 кв. м, коммерческих помещений - около 2 000 кв. м. Проектом также предусмотрено строительство детского сада на 236 мест и многоярусного паркинга.

В настоящее время открыты продажи квартир в первой, второй и третьей очереди ЖК «Эланд».

09.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости