Купить Снять
Избранное
Избранное:

«БФА-Девелопмент»: от достижений 2013-го к свершениям 2014 г.

«БФА-Девелопмент»: от достижений 2013-го к свершениям 2014 г.
 

Для группы компаний «БФА-Девелопмент»2013 год стал насыщенным, полным событий и очень интересным.

Во-первых, покупателям квартир в I-й очереди ЖК «Академ-Парк» были переданы ключи.

Во-вторых, нашей компанией было выведено на рынок сразу 3 объекта:

1. Открылись продажи квартир во второй очереди ЖК «Академ-Парк». К настоящему моменту во II очереди ЖК «Академ-Парк» в продаже осталось менее 200 квартир. Был выведен в продажу паркинг в I очереди ЖК «Академ-Парк». За первые две недели реализации паркинга продано более 10% машиномест.

2. В 2013 году начались продажи квартир в жилом комплексе «На Гребецкой», расположенном в одной из старинных частей Петербурга – в Петроградском районе на тихой Пионерской улице, 16 (бывшей Большой Гребецкой). Это жилой комплекс бизнес-класса на 177 квартир. Плановый срок ввода в эксплуатацию – 4 квартал 2014 года. Разноэтажное здание в виде каре тактично вписано в сформированную городскую среду и вместе с тем представляет собой абсолютно современное элегантное решение.

3. В продажу вышел жилой комплекс «Огни Залива» в Красносельском районе (застройщик - ООО «Дудергофский проект», входящий в группу компаний БФА-Девелопмент). Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Огни Залива» запланирован на 2015 год. ЖК «Огни Залива» рассчитан на квартиры разного метража: от небольших студий до трёхкомнатных квартир. В первой очереди будет возведено три дома на 2120 квартир: 1 к. кв. — 722 шт., 2 к. кв. — 932 шт., 3 к. кв. — 366 шт. и квартиры-студии — 100 шт. В составе комплекса предусмотрены паркинги.


Стоит отметить, что 2014 год обещает быть для группы компаний «БФА-Девелопмент» не менее интересным и насыщенным, сообщает пресс-служба компании.


14.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости