Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Райффайзенбанк» аккредитовал Jaanila Country

«Райффайзенбанк» аккредитовал Jaanila Country
 

«Райффайзенбанк» аккредитовал микрорайон Jaanila Country, возводимый строительной компанией «Ленстройтрест» в рамках ФЗ №214 по адресу: Всеволожский район, массив Янино-Восточный, участок 6.

По условиям соглашения «Райффайзенбанк» будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в Jaanila Country. На этапе строительства процентная ставка установлена на уровне от 12,5% годовых в рублях, после оформления права собственности - от 11,5%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и размера первоначального взноса. Максимальный срок кредита - 25 лет. Минимальный первоначальный взнос - 10%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования.

«Мы постоянно работаем над увеличением числа стратегических партнеров на рынке недвижимости, а в последнее время и на строительном рынке Ленинградской области. Теперь будущие владельцы квартир в оригинальном и современном европейском проекте строительной компании «Ленстройтрест» Jaanila Country могут приобрести недвижимость с помощью ипотеки «Райффайзенбанка» на выгодных условиях», - комментирует подписание соглашения Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра ЗАО «Райффайзенбанк».

«Мы рады начать сотрудничество с надежным и стабильным европейским банком. Надеюсь, что благодаря этому партнерству мы сможем предложить нашим клиентам не только привлекательные условия кредитования, но и комфортные условия обслуживания», - поясняет Алексей Бритвин, начальник отдела кредитования и проектного финансирования «Ленстройтреста».

15.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости