Купить Снять
Избранное
Избранное:

Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду элитной жилой недвижимости

Knight Frank Saint-Petersburg усиливает команду элитной жилой недвижимости
 

Knight Frank объявляет об усилении команды элитной жилой недвижимости в Санкт- Петербурге, назначив c 13 января 2014 года на должность Директора департамента жилой недвижимости Екатерину Немченко. В новой должности Екатерина будет отвечать за развитие направления жилой недвижимости, управление продажами, привлечение новых проектов и взаимодействие с девелоперами.


Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank Saint- Petersburg: «Назначение Екатерины – это важный шаг, направленный на укрепление позиций компании в целом и на рынке элитной жилой недвижимости в Санкт-Петербурге, в котором Knight Frank является признанным лидером. Под ее руководством департамент жилой недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg будет продолжать внедрять передовой опыт, принятый в компании по всему миру. Отмечу, что консультирование и продажи жилой недвижимости являются одним из стратегически важных направлений деятельности Knight Frank в России и в мире. За 2013 год Knight Frank Saint-Petersburg выиграл 6 тендеров на право эксклюзивных продаж таких высококлассных девелоперских проектов, как, например, клубный дом Art View House (наб. Мойки 102), элитный жилой комплекс «Гроссмейстер» (ул. Шпалерная, 51), элитные коттеджные поселки «РЕПИНО БРИЗ» (Курортный р-н, п. Репино) и Liikola Club (Выборгский р-н), малоэтажный жилой комплекс «Коломяги ЭКО» (Приморский район)».


Екатерина Немченко, директор департамента жилой недвижимости Knight Frank Saint-Petersburg: « Я рада оказанному мне доверию возглавить в Петербурге ключевое направление в международной компании, являющейся лидером на рынке. Перед нами стоят задачи реализации очень интересных, знаковых для города проектов. Строгие корпоративные стандарты, широкие возможности на рынке недвижимости, заинтересованность в успехе проектов позволяют нам найти индивидуальный подход к решению каждой из поставленных задач и обеспечивать эффективный результат».


Екатерина Немченко работает в сфере недвижимости и строительства более 20 лет. За время своей работы на строительном рынке Екатерина участвовала более чем в 30 проектах, в том числе элитного класса, площадью от 24 000 кв.м до 1 000 000 кв.м на всех этапах, начиная от разработки концепции, формирования ТЗ на проектирование, оптимизации планировочных решений, разработки позиционирования, стратегии продвижения и продаж, планирования продаж до полной реализации проектов. До прихода в Knight Frank она принимала участие в проектах комплексного развития территорий в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре.


Екатерина имеет большой опыт формирования, обучения и управления сбытовыми направлениями, обеспечивающими ежегодную реализацию до 400 000 кв.м жилья. На счету

Екатерины участие в таких проектах, как Клубный квартал «Грюнвальд» (Москва), Донской Олимп (Москва), «Дом у Комендантской Площади», ЖК «Пулковский Посад», ЖК «Антей», ЖК «Фортуна», проект «Южный», ЖК «Каролина», ЖК Viva, проект «Новая Охта», участие в проекте реновации кварталов массовой жилой застройки в Санкт-Петербурге (22 квартала в 9 районах СПб) и многих других.

17.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости