Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Северо-Западный банк Сбербанка России предлагает сниженные ставки по жилищным кредитам для 32 жилых комплексов Петербурга и Ленобласти

Северо-Западный банк Сбербанка России предлагает сниженные ставки по жилищным кредитам для 32 жилых комплексов Петербурга и Ленобласти

Северо-Западный банк Сбербанка России предлагает сниженные ставки по жилищным кредитам для 32 жилых комплексов Петербурга и Ленобласти
 

Ставки по жилищным кредитам Сбербанка при покупке квартиры в строящемся или завершенном объекте одной из шести компаний-участниц акции снижены. Акция Северо-Западного банка Сбербанка России с застройщиками Setl City, «Арсенал-Недвижимость», «Балтийская жемчужина», «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запада», «ЮИТ Санкт-Петербург» продолжится до 28 февраля 2014 года, до 31 января 2014 года - с участием «Главстрой-СПб».


Акция действует при покупке квартиры в объектах компаний с привлечением жилищного кредита Сбербанка. В рамках акции устанавливается сниженная процентная ставка на уровне от 11,5% годовых в рублях.


Напомним, совместная акция с шестью застройщиками стартовала осенью 2013 года.


«В настоящее время в предложении участвует более 30 объектов в Петербурге и пригородах, что дает широкий выбор квартир разного уровня, стоимости, планировки и месторасположения. Здесь и квартиры в крупнейших жилых комплексах города, и жилье в комфортных и доступных для транспорта комплексах в Ленобласти, студии для молодежи и видовые апартаменты», - прокомментировала заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.


В рамках данного предложения для всех категорий заемщиков действуют условия:

- первоначальный взнос – от 15% стоимости жилья, при приобретении жилья компании «ЮИТ Санкт-Петербург» - от 10%,

- при сроке кредитования до 10 лет процентная ставка составляет 11,5% годовых,

- при сроке кредитования от 10 лет до 20 лет включительно – 12% годовых,

- при сроке от 20 до 30 лет включительно – 12,25% годовых,

- валюта кредита - рубли.


Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.


Акция действует при приобретении жилья в строящихся и реализуемых застройщиками объектах, при условии кредитования по программам Сбербанка «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого или иного жилого помещения.


Погашение кредита производится аннуитетными (равными) платежами; комиссия за выдачу кредита отсутствует, досрочное погашение кредита возможно в сроки, установленные для плановых ежемесячных платежей, без комиссий и ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита.


Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию жилого помещения, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости), неустойка за несвоевременное погашение кредита - 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, следующий за датой наступления исполнения обязательств, установленной кредитным договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно).


Заявки принимаются в любом из кредитующих подразделений Северо-Западного банка Сбербанка России.


22.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости