Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Алмаз-Антей» планирует реализовать пять земельных участков в Петербурге

«Алмаз-Антей» планирует реализовать пять земельных участков в Петербурге
 

В ближайшие 1,5 года оборонное предприятие «Алмаз-Антей» намерена выставить на продажу пяти участков общей площадью около 48 га в Петербурге и получить за счёт их реализации порядка 16 миллиардов рублей. Территории будут выставляться на продажу по мере их освобождения и переезда предприятия в новые цеха на площадку на проспекте Обуховской Обороны, где планируется строительство 282 000 квадратных метров производственных площадей.

К реализации планируются следующие земельные участки: 25 га на проспекте Обуховской Обороны, 120, 7 га территории Завода радиотехнического оборудования на Лермонтовском проспекте, 54, 2 га на Лесном проспекте, 64, где сейчас расположено Конструкторское бюро специального машиностроения, 12 га ВНИИ радиоаппаратуры на Шкиперском протоке, 19 и 1,5 га на площади Растрелли, 2 Российского института радионавигации и времени.

На четырех земельных участках разрешена и жилая, и общественно-деловая застройка, а на территории, расположенной на площади Растрелли, возможно строительство объектов только с общественно-деловой функцией.

29.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости