Купить Снять
Избранное
Избранное:

ГК «УНИСТО Петросталь» завершила строительство SPA-отеля в Приозерском районе

ГК «УНИСТО Петросталь» завершила строительство SPA-отеля в Приозерском районе
 

ГК «УНИСТО Петросталь» расширила портфель объектов коммерческой недвижимости. Компания завершила строительство SPA-отеля Michur Inn в поселке Мичуринское Приозерского района Ленинградской области. Новый трехзвездочный отель с номерным фондом из 44 комнат введен в эксплуатацию в ноябре 2013 года и сегодня функционирует в полном режиме.


Отель расположен на берегу озера Мичуринское в 90 километрах от Санкт-Петербурга по новому Приозерскому шоссе в экологически чистой зоне вблизи крупных горнолыжных курортов «Коробицыно» и «Игора». Как отмечают в ГК «УНИСТО Петросталь», в Приозерском районе, в отличие, например, от Курортного, очень мало подобных инфраструктурных объектов. Традиционно, данная локация была популярным местом семейного отдыха, и SPA-услуги здесь представлены не были.

Отель построен на базе ранее существовавшего здания после комплексного ремонта. Площадь территории составляет 4,5 Га. В отеле функционируют гидромассажный бассейн и финская сауна, доступны услуги классического массажа и грязелечения. В инфраструктуру отеля кроме SPA-комплекса входят ресторан, детская игровая комната, бильярд, настольный теннис и конференц-зал. В течение всего зимнего сезона для постояльцев отеля организован трансфер до Коробицыно. Летом к услугам гостей будет предоставлен собственный пляж.

Главное здание комплекса состоит из 4-х этажей, номерной фонд насчитывает 44 комнаты 4-х разных категорий. Интерьер номеров выполнен в классическом стиле: пастельные тона, функциональная мебель. Главный холл и зона ресепшн решены в стилистике русской усадьбы.


«ГК «УНИСТО Петросталь» является холдинговой компанией, которая развивает сразу несколько направлений строительства, – комментирует решение о строительстве SPA отеля Арсений Васильев, генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь». - Сегодня наша стратегия предполагает поиск новых доходных ниш. Среди наших активов в сфере коммерческой недвижимости – бизнес-центр, складской комплекс, парки активного отдыха, собственное производство, теперь и SPA-отель. Такой дифференцированный подход позволяет нам минимизировать риски, и гарантирует устойчивое развитие даже в случае кризисных настроение в одной из сфер бизнеса. Надежное положение на рынке и доходные активы позволяют нам строить комфортное жилье и продавать его по ценам эконом-класса. Именно эта цель является для нас приоритетной».


Сегодня отель функционирует в полном режиме. В новый год заполняемость номерного фонда составила 100%. Первых посетителей привлекли, в том числе, доступные цены и разнообразные развлекательные программы для детей и взрослых.

29.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости