Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ПетроСтиль» и ВТБ 24 предлагают городские условия ипотеки в пригороде

«ПетроСтиль» и ВТБ 24 предлагают городские условия ипотеки в пригороде
 С декабря 2013 года загородный жилой комплекс «Близкое» аккредитован банком ВТБ 24. Условия по ипотеке приближены к городским: первоначальный взнос от 10% и ставки от 11,5 % в год. Это единая ставка как на этапе строительства, так и после оформления собственности.
Для лотов, приобретаемых в ипотеку, компания «ПетроСтиль» предоставляет  скидку 10%. Такие условия дают возможность покупателю с любым бюджетом позволить себе комфорт жизни в пригороде. Например, квартиру можно приобрести с первоначальным взносом от  246 000 рублей, а ежемесячный платеж при ипотеке со сроком 15 лет составит 26 600 рублей в месяц. Первоначальный платеж для базовой секции в таунхаусе площадью 90 кв.м. с собственным участком и 2 машиноместами составит всего 589 000 рублей, а ежемесячный платеж при максимальном сроке кредитования всего 55 600 рублей.
До недавнего времени загородные проекты были чужими на этом празднике жизни. Заявленная ипотека в загородных проектах зачастую оказывается кредитованием под залог имеющейся недвижимости, либо доступна только на уже построенные и сданные объекты.
«Проект «Близкое» – редкий пример загородного жилого комплекса, где квартиры и таунхаусы можно оформить в полноценную ипотеку на очень выгодных условиях. Уже 9 месяцев в нашем проекте работает ипотека от Банка Санкт-Петербург. За этот период мы вышли на рекордные для загородного рынка показатели – 30% сделок в нашем проекте оформляются по ипотечной схеме», - сообщил Максим Берг, генеральный директор компании «ПетроСтиль».

31.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости