Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартиры в III очереди «Нового Оккервиля» доступны участникам госпрограмм

 Квартиры в III очереди «Нового Оккервиля» доступны участникам госпрограмм
 Покупатели квартир 3-го пуска III очереди ЖК «Новый Оккервиль» могут воспользоваться жилищными сертификатами и государственными субсидиями. Это стало возможным, так как этажная готовность дома достигла 70%. Окончание строительства запланировано на I квартал 2015 года.

Приобрести квартиру можно в рамках федеральных и региональных государственных программ по улучшению жилищных условий: «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге»; «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты»; «Молодежи – доступное жилье» (направление «Получение социальной выплаты»); «О поддержке граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на основе принципов ипотечного кредитования в Ленинградской области»; «Жилье для молодежи Ленинградской области» и пр.
Субсидии на жилье выдаются государством, и покупателю в отличие от схем ипотечного кредитования не нужно возвращать деньги, а в случае с целевыми займами – не нужно выплачивать проценты. При этом обязательным условием для реализации субсидии является выбор дома, готовность которого превышает 70%.
3-й пуск III очереди – это 13 кирпично-монолитных секций, насчитывающих 1337 квартир. Покупателям предлагаются студии (28-29 кв.м), «однушки» (33-43 кв.м), «двушки» (55-70 кв.м), «трешки» (75-107 кв.м) и четырехкомнатные квартиры (145 кв.м). Также квартирографией предусмотрены «евродвушки» (48 кв.м) с объединенным пространством кухни-гостиной и спальней.

Напомним, на данный момент в «Новом Оккервиле» сдано три дома, активно возводится 3-я и 4-я кирпично-монолитные очереди. Компания «Отделстрой» стремится создать квартал абсолютно самодостаточным, обеспечив его жителей всем необходимым для комфортной и здоровой жизни. Уже отрыт спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной; детский сад; бесплатная поликлиника; создан парк с велодорожками и пляжем. По компенсационной программе «Социальные объекты в обмен на налоги» строится школа. Также в жилом комплексе работают многочисленные объекты бытовой инфраструктуры, в том числе отделение Сбербанка, супермаркет, аптеки, кафе-пекарни, магазины и рестораны.


Справка:
Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» существует на рынке уже 19 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

04.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости