Купить Снять
Избранное
Избранное:

Минстрой уточнил дату введения в действие новой редакции государственных сметных нормативов

Минстрой уточнил дату введения в действие новой редакции государственных сметных нормативов
 Минстрой ввел в действие новую редакцию государственных сметных нормативов.

Приказом от 30 января 2014 года № 31/пр «О введении в действие новых государственных сметных нормативов» введена в действие и внесена в федеральный реестр сметных нормативов новая редакция государственных сметных нормативов.

Приказом Минстроя России от 07 февраля 2014 г. № 39/пр определена дата введения в действие новой редакции государственных сметных нормативов – 1 апреля 2014 года.

Выписка из приказа Минстроя России от 30 января 2014 г. №31/пр "О введении в действие новых государственных сметных нормативов" (в ред. приказа Минстроя России от 07 февраля 2014 г. № 39/пр) размещена на сайте Министерства (http://www.gosstroy.gov.ru/dejstvuyushchie-dokumenty/607-prikaz-ot-30-yanvarya-2014-goda-31-pr-o-vvedenii-v-dejstvie-novykh-gosudarstvennykh-smetnykh-normativov)  

Государственные сметные нормативы размещены в электронном виде на сайте Минстроя России:
Государственные элементные сметные нормы (http://www.gosstroy.gov.ru/vidy-smetnykh-normativov/gosudarstvennye-elementnye-smetnye-normy).  

Федеральные единичные расценки, сборники сменных цен на строительные материалы, сборники цен на эксплуатацию строительных машин и сборник тарифов на перевозку грузов (http://www.gosstroy.gov.ru/vidy-smetnykh-normativov/federalnye-edenichnye-rastsenki).

10.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости