Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строитель года – 2013» приглашает побороться за награды

«Строитель года – 2013» приглашает побороться за награды
 В Санкт-Петербурге стартовал профессиональный конкурс «Строитель года – 2013». Заявки на участие принимаются оргкомитетом конкурса с 10 февраля по 7 марта 2014 года.
В этом году инициаторы конкурса - НП «Объединение строителей СПб», Союз строительных объединений и организаций и Ассоциация банков Северо-Запада внесли существенные изменения в порядок проведения конкурса, а также модернизировали состав номинаций и расширили критерии оценки участников.
Конкурс проводится в 16-ти номинациях, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте www.stroitelgoda.spb.ru, и будет проходить в 3 этапа. На каждом из этапов будет действовать балльная система оценки результатов деятельности компаний, претендующих на победу в той или иной номинации. Например, на первом этапе, при оценке количественных показателей за каждый критерий компания-участник может получить максимально 5 баллов. Таким образом, будет сформирован шорт-лист конкурса.
С целью определения финалистов, оргкомитет ввел дополнительные критерии, такие как положительные отзывы профильных комитетов и надзорных органов, победы в том или ином городском конкурсе профессионального мастерства и ряд других. За каждый из таких показателей на втором этапе компания может получить дополнительно по 1 баллу или, наоборот, какие-то баллы могут быть сняты, например, за несоблюдение сроков ввода в эксплуатацию объектов или штрафные санкции со стороны профильных комитетов, надзорных органов.
Кроме того, в каждой номинации конкурса, за исключением спецноминаций, финалистов будет оценивать свой экспертный совет. Отдав свои голоса за того или иного финалиста, экспертные комиссии подсчитают итоговое количество баллов, набранное участниками по результатам всех трех этапов и определят победителей во всех номинациях. Имена компаний-победителей будут по традиции озвучены только на церемонии награждения финалистов и победителей конкурса «Строитель года», которая состоится в апреле.        
Также в этом году профессиональное сообщество будет отмечать главной наградой конкурса «золотым мастерком» победителей не только в личной номинации «За заслуги в строительной отрасли». Персональным мастерком  - за достижения в прошедшем году - будут награждаться  руководители организаций инвестиционно-строительного комплекса города в возрожденной номинации «Строитель года». Помимо этого члены оргкомитета отметят организации и специалистов города 5-тью спецпризами.
Напомним, что в прошлом году профессиональный конкурс «Строитель года» отметил свое 10-летие. Конкурс проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Генеральным оператором конкурса «Строитель года – 2013» выступает НП «Объединение строителей СПб». «Строитель года – 2013» проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли. Целью соревнования является определение представителей строительной отрасли города, достигнувших наивысших результатов в своей работе, внесших значительный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга и улучшение его инвестиционной привлекательности. Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний. Несмотря на то, что цель конкурса – выбор лучших компаний, можно с уверенностью сказать, что повышается престиж всех его участников. Сегодня победа в конкурсе «Строитель года» - это, прежде всего, знак качества и признания профессиональным сообществом.


НОМИНАЦИИ
профессионального конкурса «Строитель года – 2013»

1.    Строитель года
2.    За заслуги в строительной отрасли
3.    Лучшая компания в сфере строительства жилья эконом-класса
4.    Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса
5.    Лучшая компания в сфере строительства жилья бизнес-класса
6.    Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья
7.    Лучшая компания в сфере малоэтажного строительства
8.    Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости
9.    Лучшая компания в сфере строительства объектов транспортной инфраструктуры
10.    Лучшая строительная компания среднего и малого бизнеса
11.    Лучшая компания в сфере выполнения госзаказа
12.    Лучшая архитектурно-проектная организация
13.    Лучшая компания по производству строительных материалов, изделий и конструкций
14.    Социально ответственная компания года
15.    Лучший банк на строительном рынке
16.    Лучшая страховая компания на строительном рынке

Спецпризы:

1.    Открытие года
2.    Медиа-персона года
3.    Лучшая компания в сфере реставрации
4.    Лучший отраслевой журналист
5.    За активное участие в конкурсах профессионального мастерства

14.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости