Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге открылся Topcoat Boutique

В Петербурге открылся Topcoat Boutique
 В Петербурге на Кирочной улице открылся салон премиальных интерьерных покрытий нового бренда Topcoat Boutique.

Новый формат интерьерного бутика создан известной в стране компанией Derufa. Материалы для оформления интерьеров представленные здесь – это инновационные разработки в области цвето-технологий, фактуры и пантонов высокохудожественного уровня, авторские идеи по декору от известных мастеров интерьера. Формирование идеи Topcoat Boutique, разработка стратегий и подготовка нового формата шли параллельно с ежедневной работой с дизайнерами, что дало возможность всего лишь за год реализовать востребованную концепцию.

Салон Topcoat Boutique оборудован специально для работы дизайнеров и заказчиков. Два этажа удобных рабочих и демонстрационных залов с удобными столами (созданы по специальному заказу), обширная библиотека образцов фирменных фактур для поверхностей, постоянно обновляемая выставка стендов с авторскими решениями от ведущих дизайнеров интерьера.

По словам директора Topcoat Boutique в Петербурге Елены Козловой «Салон создан специально для того, чтобы продемонстрировать все возможности инновационных интерьерных покрытий для создания интерьеров премиум-класса. И не просто показать, а создать такие краски и фактуры, которые позволили бы и дизайнерам и клиентам реализовать идеи и мечты о высоком стиле интерьера».

18.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости