Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Бывший глава ТСЖ, привлеченный к административной ответственности, попался благодаря другу-нарушителю

Бывший глава ТСЖ, привлеченный к административной ответственности, попался благодаря другу-нарушителю

Бывший глава ТСЖ, привлеченный к административной ответственности, попался благодаря другу-нарушителю
 На одной из центральных улиц Санкт-Петербурга взыскан административный штраф с бывшего главы ТСЖ в Приморском районе, устроившего несанкционированную свалку на дворовой территории. Мужчина вернул деньги, чтобы сохранить дорогую иномарку, которой пользовался его друг.

Водитель за рулем автомобиля BMW X3, проехавший на красный сигнал светофора, был остановлен инспектором ГИБДД. Дежурившие рядом судебные приставы специализированной группы по розыску имущества должников «Поток-Д» проверили номер остановленного транспортного средства, которое, как выяснилось, принадлежит должнику. Бывший глава ТСЖ в Приморском районе Санкт-Петербурга был оштрафован на 40 тысяч рублей Административной комиссией за нарушение в сфере благоустройства. При реконструкции подземного гаража глава ТСЖ оставил после работ свалку со строительным мусором.
 
Гасить задолженность мужчина не спешил. Дело ускорил его друг, который решил прокатиться на джипе должника, при этом грубо нарушив правила дорожного движения и оказавшись в поле зрения инспекторов ГИБДД и судебных приставов. Водитель сообщил по телефону владельцу машины о том, что судебные приставы намерены арестовать его автомобиль. Последний был на месте уже спустя несколько минут с полной суммой задолженности. Судебное решение было исполнено, производство окончено, сообщает УФССП России по Санкт-Петербургу.

21.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости