Купить Снять
Избранное
Избранное:

Должницу, пытавшуюся арендовать квартиру через социальную сеть, передали в полицию

Должницу, пытавшуюся арендовать квартиру через социальную сеть, передали в полицию
 Судебные приставы по розыску окончили розыскное дело в отношении 29-летней жительницы Санкт-Петербурга, злостно уклоняющейся от выплаты алиментов. Женщина пыталась арендовать квартиру с помощью социальной сети, но в итоге оказалась в отделении полиции.

В Пушкинском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено розыскное дело в отношении 29-летней жительницы Пушкина, скрывающейся от судебных приставов. Женщина игнорировала судебное решение о выплате алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка, который проживал с бабушкой и дедушкой. Сумма долга достигла 150 тысяч рублей. Гражданка прекратила всякое общение с семьей, по месту регистрации не проживала. По заявлению обеспокоенных родителей женщина была объявлена в розыск в ОМВД России по Пушкинскому району Санкт-Петербурга по категории без вести пропавших лиц.

Судебным приставом по розыску был проведен ряд розыскных мероприятий, самым эффективным из которых оказался поиск в социальных сетях. Женщина разместила на странице в Интернете информацию о том, что она хочет снять квартиру в Московском районе Санкт-Петербурга. По контактному номеру, указанному в объявлении, судебный пристав связался с должницей, и выгодное предложение «арендодателя» заинтересовало. На месте женщину встретили судебные приставы, со злостной неплательщицы алиментов были взяты объяснение и адрес места проживания. Затем она была передана сотрудникам ОРР ОУР ОМВД по Пушкинскому району, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

25.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости