Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» начал продажу коммерческих помещений в жилом ансамбле «Нью-тон»

«Ленстройтрест» начал продажу коммерческих помещений в жилом ансамбле «Нью-тон»
 Открыта продажа коммерческих помещений в жилом ансамбле «Нью-тон», расположенном в Красногвардейском районе на пересечении Ириновского пр. и ул. Лазо.
Коммерческие площади расположены в галерее, соединяющей два 24-этажных жилых дома, а также во встроенных помещениях на первых этажах зданий. Площадь помещений варьируется от 50 до 175 кв.м по цене квадратного метра – от 95 тысяч рублей.  Торгово-офисная часть ансамбля имеет отдельные входы со стороны Ириновского проспекта.
Условия оплаты включают в себя предложение по рассрочке при  первом взносе от 30%. Проект «Нью-тон» аккредитован банками: «Витабанк», «ВТБ-24», «Банк «Санкт-Петербург», предлагающими ипотеку как на жилые, так и на коммерческие помещения.
Анжелика Альшаева, директор по продажам и маркетингу ЗАО «Ленстройтрест»:
«Мы очень продуманно подошли к проектированию коммерческих помещений, учитывая специфику и уровень проекта «Нью-тон», который мы позиционируем как жилой ансамбль повышенной комфортности с опциями бизнес-класса.  Совместно с Colliers Int. мы разработали функционал для каждого помещения, которого строго придерживаемся. Уровень и состав торгово-офисной части ансамбля «Нью-тон» будет соответствовать уровню объекта бизнес-класса. В галерее предусмотрено размещение брендового продовольственного магазина, детского центра, салона красоты премиум-класса, медицинского центра и других коммерческих объектов».

28.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости