Купить Снять
Избранное
Избранное:

Должница Пенсионного фонда не смогла продать комнаты в Пушкине

Должница Пенсионного фонда не смогла продать комнаты в Пушкине
 Судебные приставы Пушкина взыскали более 40 000 рублей в пользу Пенсионного фонда с предпринимательницы, наложив запрет регистрационных действий в отношении недвижимого имущества должника, сообщает пресс-сслужба УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

55-летняя жительница Пушкинского района задолжала более 40 000 рублей Пенсионному фонду Российской Федерации. Судебными приставами Пушкинского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство. Женщине было отправлено постановление о возбуждении, однако задолженность не была погашена в установленный срок. Через некоторое время судебным приставом был наложен запрет регистрационных действий на недвижимое имущество должницы, а именно – на две комнаты в разных квартирах в городе Пушкине.

 

 

 

Вскоре женщина явилась в отдел судебных приставов весьма встревоженной – она нашла покупателей на комнаты, но сделка по продаже недвижимости не состоялась. В кратчайшие сроки предпринимательница погасила задолженность, судебное производство было окончено фактическим исполнением.

03.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости