Купить Снять
Избранное
Избранное:

"Ленстройтрест" везет клиентов в Стокгольм

 Компания «Ленстройтрест» готовит путешествие для покупателей квартир в квартале «IQ Гатчина» - в мае они отправятся в Стокгольм. В столице Швеции у будущих жителей «интеллектуального» гатчинского проекта «Ленстройтреста» будет возможность познакомиться с духом и атмосферой современной скандинавской архитектуры.   

В ходе поездки клиенты компании смогу лично познакомиться с разработчиками проекта «IQ Гатчина». Будущие жители уникального квартала побывают в архитектурной мастерской Tovatt Architects & Planners, где смогут задать вопросы его авторам. Также  дольщики «Ленстройтреста» из первых рук узнают о других проектах шведской компании, реализованных в Стокгольме.

Анжелика Альшаева, директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест»:

«Мы уже имеем успешный опыт проведения подобных акций. Осенью прошлого года восемь дольщиков микрорайона Jaanila Country, который «Ленстройтрест» возводит в поселке Янино-1, побывали в столице Нидерландов – Амстердаме, где базируется архитектурное бюро, занимавшееся разработкой этого проекта. Путешествие оказалось весьма полезным, как для наших клиентов, так и для самой компании. Одно дело – получить представление о своем будущем доме из рекламных буклетов, совсем другое – воочию увидеть реализованные проекты тех же архитекторов в Европе. Именно поэтому мы решили организовать подобную поездку и для будущих жильцов квартала «IQ Гатчина».

Поездка в Скандинавию состоится в конце мая, а отправиться туда смогут первые  покупатели квартир в квартале «IQ Гатчина», которые оформят сделки в марте. ГК "Ленстройтрест" оплатит авиаперелеты, трансферы, проживание и возьмет на себя организацию программы пребывания.

04.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости