Купить Снять
Избранное
Избранное:

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стала официальным партнером ФК «Зенит»

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стала официальным партнером ФК «Зенит»
 Футбольный клуб «Зенит» и крупнейший застройщик Санкт-Петербурга – «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» объявляют о заключении партнерского соглашения.

В течение года реклама «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» будет присутствовать на всех домашних матчах ФК «Зенит»; вне матчей – в печатных и интернет СМИ, на радио и телевидении. Информация о застройщике появится на официальном сайте сине-бело-голубых, логотип «Зенита», в свою очередь, появится на сайте и сувенирной продукции застройщика.
В рамках нового сотрудничества запланировано проведение мероприятий и акций для болельщиков знаменитого футбольного клуба и всех других поклонников спорта. Отдельные промо-акции будут проходить на стадионе «Петровский» на домашних матчах ФК «Зенит». Традиционные мероприятия для покупателей квартир «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» дополнятся футбольными конкурсами и состязаниями для детей и их родителей, розыгрышами призов с символикой футбольного клуба.
Комментирует Денис Бабаков, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»: «Новое сотрудничество мы рассматриваем не только с точки зрения реализации нашей маркетинговой стратегии по продвижению. Партнерство с футбольным клубом – один из этапов  в работе по привлечению внимания широкой общественности к здоровому образу жизни. Наши покупатели занимают активную жизненную позицию, растят детей, ответственно относятся к своему здоровью. Мы стремимся обеспечить им не только комфортные условия проживания, но и создать благоприятный социальный микроклимат в каждом жилом комплексе. Спорт – один из самых лучших помощников в этом вопросе. Пропаганда активного и здорового образа жизни, формирование стремлений для занятий спортом и совместного семейного отдыха должны стать повседневностью. В этом, в том числе, мы видим нашу роль и нашу социальную ответственность».
Комментирует Дмитрий Манкин, коммерческий директор ФК «Зенит»: «К пулу партнеров ФК «Зенит» присоединился, безусловно, один из лидеров в своей отрасли - компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». И наш клуб в очередной раз доказал, что отечественная футбольная индустрия становится по-настоящему востребованной у бизнеса в абсолютно разных сферах. Непрерывная работа по  монетизации бренда ФК «Зенит» предлагает игрокам рынка новые перспективы в решении своих стратегических задач. Поэтому партнерское соглашение ФК «Зенит» с компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открывает для обеих сторон эффективные пути по реализации как коммерческих, так и социальных проектов».
Для справки:
«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»: Бизнес-единица  в составе «Группы ЛСР» объединяет два направления девелопмента, которые развивают компании: ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (сегмент недвижимости премиум- и бизнес-класса), ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (сегмент жилья массового спроса).

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массового спроса до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.
Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года. Первоначально это была команда при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина. С 1936 года клуб носил имя «Сталинец». В 1940 году обрел свое нынешнее имя «Зенит». ФК «Зенит» - единственная команда высшего дивизиона страны,  представляющая Санкт-Петербург и выигравшая все возможные титулы в национальных первенствах. В 2010 году «Зенит» впервые в своей истории оформил «золотой дубль», выиграв чемпионство и Кубок России в один год.

07.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости