Купить Снять
Избранное
Избранное:

Строительно-ремонтная компания расплатилась с сотрудником после ареста счета

Строительно-ремонтная компания расплатилась с сотрудником после ареста счета
 Судебные приставы Василеостровского РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу помогли жителю Северной столицы получить более 200 000 рублей, которые его работодатель отказывался платить добровольно даже после решения суда.  
 
В Василеостровский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступил на исполнение лист о взыскании с организации 221 000 рублей в пользу ее сотрудника. Компания-должник, занимающаяся кровельными ремонтными работами, несколько месяцев не выплачивала заработную плату одному из своих работников, объяснив задержку финансовыми проблемами. 52-летний гражданин обратился за помощью в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга, по решению которого компания была обязана вернуть ему деньги. Для принудительного исполнения исполнительный лист был передан в службу судебных приставов.

 Пристав-исполнитель вручил директору организации-должника постановление о возбуждении исполнительного производства, но руководитель не проявил интереса к своему сотруднику и не исполнил требования представителя власти. В ходе изучения финансового положения компании, выяснилось, что у организации есть расчетный счет, но для полного погашения долга средств на нем не хватало. Так как добровольный срок оплаты уже истек, к основной задолженности прибавилась еще и сумма исполнительского сбора – денежного взыскания в пользу государства. Общая сумма долга ремонтной компании составила 238 000 рублей. Судебный пристав произвел арест на сумму, находящуюся на счете должника. В кратчайшие сроки директор ООО «Орион» погасил остаток задолженности, в том числе исполнительский сбор, производство было окончено, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

11.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости