Купить Снять
Избранное
Избранное:

«АК БАРС» Банк аккредитовал III очередь в «Новом Оккервиле»

«АК БАРС» Банк аккредитовал III очередь в «Новом Оккервиле»
 ОАО «АК БАРС» Банк аккредитовал III очередь жилого комплекса «Новый Оккервиль» инвестиционно-строительной компании «Отделстрой». Ипотечное предложение распространяется на пусковые комплексы со сроками сдачи в I квартале 2015 года и IV квартале 2016 года.
Покупателям квартир в «Новом Оккервиле» предлагается фиксированная процентная ставка по ипотеке в размере 11% годовых в рублях – как на этапе строительства, так и после оформления квартиры в собственность. Кредит оформляется на срок от 1 до 30 лет при первоначальном взносе от 30%. При этом заемщикам достаточно предъявить всего два документа – паспорт и водительские права (либо страховое свидетельство).
Для тех, у кого недостаточно сбережений для первоначального взноса, доступна программа «Перспектива», по условиям которой достаточно внести лишь 10% стоимости квартиры. При этом процентная ставка на этапе строительства составит 14% годовых в рублях, после оформления квартиры в собственность – от 11,9 до 14%. Кредит предоставляется на срок от 1 года до 20 лет. В ОАО «АК БАРС» Банк действует программа лояльности, по которой клиенты с положительной кредитной историей (в том числе и в других банках) получают скидку в размере 0,5% годовых.

Напомним, что сейчас в III очереди «Нового Оккервиля» (в зависимости от выбранного пускового комплекса) ипотеку предоставляют от 4 до 10 банков, включая Сбербанк, ВТБ24, Уралсиб, Ханты-Мансийский банк и пр.
На данный момент в «Новом Оккервиле» сдано три дома, активно возводится третья кирпично-монолитная очередь. Преимуществом застройщика, компании «Отделстрой», является создание абсолютно самодостаточного квартала и обеспечение его жителей всем необходимым для комфортной и здоровой жизни. Уже отрыт спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной; детский сад; бесплатная поликлиника; создан великолепный парк с велодорожками и пляжем. Для жителей «Нового Оккервиля» строится школа по компенсационной программе «Социальные объекты в обмен на налоги». Действующая торгово-бытовая инфраструктура включает в себя отделение Сбербанка, 2 супермаркета, аптеки, кафе-пекарни, магазины, рестораны и пр.

13.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости