Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сроки начала строительства второй очереди «Невской звезды» пока туманны

Сроки начала строительства второй очереди «Невской звезды» пока туманны
  Строительство второй очереди ЖК «Невская звезда», который возводится на участке юго-восточнее дома 82 по улице Бабушкина в Невском районе Петербурга, начнётся не ранее июня 2014 года. Об этом заявили представители строительного концерна «ИПС».

Всего в жилом комплексе намечено возведение пяти очередей. Тем не менее, на сегодняшний день сроки начала строительства последующих домов еще не определены. «Когда будет вторая очередь, еще никто не знает. Может быть начнем летом, не раньше», - отметил представитель концерна «ИПС».

На территории, которая ранее относилась к машиностроительному предприятию «Звезда», в данный момент ведётся строительство первой очереди комплекса, которая включает в себя один четырехсекционный жилой дом переменной этажности, а также встроено-пристроенный паркинг для жильцов.

Квартирография дома предполагает наличие в нём 404 квартир различных планировок, а цена за «квадрат» начинается от 65 000 рублей. В дальнейшем объект планируют расширять: южнее возводимого корпуса «Невской звезды» уже расчищена территория для продолжения строительства.

14.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости