Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотечным кредитам для клиентов NCC

Райффайзенбанк снизил ставки по ипотечным кредитам для клиентов NCC
 

С марта 2014 года Райффайзенбанк обновил условия кредитования для клиентов скандинавского строительного концерна NCC. Покупатели квартир в жилом комплексе Grona Lund теперь могут получить долгосрочный кредит по сниженной процентной ставке. 

Согласно новым условиям, процентная ставка по кредиту варьируется в диапазоне от 10.00 % до 13.75 % и зависит от срока кредитования, а также от размера первоначального взноса. При этом в программе может принять участие заемщик, располагающий собственными средствами в размере не менее 15 % от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный размер ипотеки может достигать 26 млн. рублей, а срок выплаты – 25 лет.

В числе дополнительных преимуществ программы Райффайзенбанка можно отметить возможность использования средств материнского капитала в качестве первоначального взноса и отсутствие необходимости подкрепления обязательств заемщика поручителями.

В настоящий момент в Райффайзенбанке аккредитована первая очередь жилого комплекса Grona Lund, который компания NCC строит во Всеволожске. Завершение строительства двух корпусов первой очереди намечено на III квартал 2015 года. Сейчас на объекте ведутся кровельные работы.

Напомним, что Grona Lund - это проект строительства жилого квартала с уникальной концепцией ландшафтного оформления. Комплекс реализуется на расстоянии 11-ти километров от Санкт-Петербурга. На участке площадью 20 га, расположенном на склоне Румболовской горы, будет возведено 37 шестиэтажных многоквартирных домов, объекты социальной и торговой инфраструктуры, обустроены детские и спортивные площадки. Особое внимание уделено оформлению территории комплекса. Отличительной особенностью проекта является использование присущих природному ландшафту элементов: земляных насыпей, свободно растущих деревьев и кустарников, извилистых тропинок.

Квартирографию Grona Lund составляют комфортабельные квартиры с европланировками и балконами увеличенной площади. Наибольший покупательский спрос показали квартиры на первых этажах с прилегающими к ним земельными участками, а также квартиры, оборудованные саунами.

17.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости