Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЮИТ ввел в эксплуатацию жилой комплекс комфорт-класса «Костромской, 10»

ЮИТ ввел в эксплуатацию жилой комплекс комфорт-класса «Костромской, 10»
Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса «Костромской, 10» в Выборгском районе города.  Жилой комплекс, построенный по адресу: Костромской проспект, д. 10, располагается около Удельного парка и недалеко от парка «Сосновка», в районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Комплекс имеет удобную транспортную доступность – он находится в  5-7 минутах ходьбы от станции метро «Удельная» и железнодорожной станции «Удельная» Выборгского направления, вблизи от проспекта Энгельса, обеспечивающего связь с центром города и загородными направлениями, в том числе ближайший выезд на КАД.

 

Жилой комплекс комфорт-класса «Костромской, 10» (общей площадью 14,2 тыс. кв. м.) состоит из четырех 9-этажных секций, с офисными помещениями на первом этаже и подземным паркингом. В жилом комплексе 198 квартир общей площадью 10,9 тыс. кв. м., квартиры – от 1- до 4-комнатных. В большинстве квартир - остекленные балконы или лоджии, а в части квартир предусмотрены просторные «финские» балконы (они имеют большую глубину, позволяющую расположить, например, столик и два кресла). 

 

«Мы стремились создать для жителей  комплекса более высокий уровень качества жилой среды, чем в представленных на рынке объектах комфорт-класса, - отмечает директор по маркетингу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая. – Так, территория комплекса нами полностью огорожена, что дополнительно способствует обеспечению безопасности жителей. Территория не только хорошо благоустроена и комфортна, она имеет удобные и безопасные детские площадки ведущего финского производителя компании Lappset, площадки для отдыха взрослых и для занятий физкультурой. Это один из первых проектов, в котором нами применены также элементы ландшафтного дизайна. Выходом на новый для сегмента комфорт-класса уровень стал и предложенный нами современный, достаточно интересный дизайн мест общего пользования. Наконец, в реализованном проекте задействованы новейшие финские инженерные решения, в частности, принудительная механическая вентиляция с естественным и регулируемым притоком свежего воздуха, гарантирующая идеальный микроклимат в квартирах».

 

Свидетельство высокого спроса на квартиры в жилом комплексе «Костромской, 10»  - 3/4 квартир были проданы еще в  2012 году, после открытия продаж в начале года, а весь товарный запас реализован в 2013 году. 

 

Следует отметить и большую востребованность у клиентов предлагаемой  ЮИТ возможности заказать индивидуальную финскую отделку «под ключ» с выбором материалов. В жилом комплексе «Костромской, 10» с отделкой  «под ключ» продано 47% квартир (остальные квартиры с базовой финской отделкой – она выполняется «по умолчанию» во всех объектах ЮИТ в Санкт-Петербурге).

 

Жилой комплекс «Костромской, 10» - не единственный  проект компании «ЮИТ Санкт-Петербург» в Выборгском районе.  В настоящее время завершается строительство жилого комплекса комфорт-класса «Solo» (Железнодорожный пер., д. 8, лит. Б), в котором предусмотрено 187 квартир общей площадью 10 тыс. кв. м. Ранее в Выборгском районе ЮИТ осуществил, в том числе, проекты  строительства жилых комплексов «Северная жемчужина», «Тереза, 44», «Лотос».

 

Справка


Концерн ЮИТ – новатор в строительной отрасли, который создает устойчивую и привлекательную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья, а в России самым значимым иностранным застройщиком. В Финляндии ЮИТ - один из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры. ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2013 году торговый оборот компании составил около 2,0 миллиардов евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMXHelsinkiOy. www.yit.fi

 

ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 170 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства под маркой ЮИТ ДОМ. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 720 тысяч кв. м жилья. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство 10 жилых комплексов общей площадью около 260 000 кв. м. в Центральном, Василеостровском, Петроградском, Адмиралтейском, Выборгском, Приморском и Пушкинском районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ. www.yitspb.ru
18.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости