Купить Снять
Избранное
Избранное:

Крым принят в состав России

Крым принят в состав России
 Договор между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов подписал сегодня Президент России, сообщает пресс-служба Кремля.

Документ скреплен подписями Президента РФ Владимира Путина, Председателя ГосСовета Республики Крым Владимира Константинова, Председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксенова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого.

 

Теперь в составе РФ будут образованы новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.

 

Со дня принятия в РФ Республики Крым и образования новых субъектов РФ и до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов РФ в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы РФ, в систему органов госвласти РФ, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Крыма и Севастополя.
19.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости