Купить Снять
Избранное
Избранное:

Судебные приставы заставили владельца земельных участков и автомобилей выплатить крупный долг

Судебные приставы заставили владельца земельных участков и автомобилей выплатить крупный долг
 Житель Санкт-Петербурга, задолжавший 2,5 миллиона рублей сразу нескольким взыскателям и не исполняющий судебное решение, лишился двух иномарок. К реализации готовится еще два земельных участка, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

В Красногвардейском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании более 2,5 миллионов рублей с жителя города. Такую сумму гражданин задолжал своим знакомым, налоговой и пенсионной службам. Ранее в отношении должника уже были применены меры принудительного исполнения – мужчина потерял две иномарки «Mercedes» и «Mitsubishi», которые после ареста были реализованы в счет уплаты долга. Но вырученные с продажи деньги лишь частично покрыли задолженность.

 

Судебный пристав установил, что в собственности у должника также имеется 2 земельных участка в Выборге площадью23,8 кв. метра и 23,6 кв. метра. Пристав-исполнитель произвел арест участков. Должник быстро осознал невыгодность своего положения и, чтобы не потерять земельные участки, в короткий срок нашел более 1,5 миллионов рублей. Если в ближайшие дни задолженность не будет погашена в полном объеме, включая исполнительский сбор за неисполнение требования исполнительного документа, то земельные участки будут реализованы на торгах.
27.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости