Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Отделстрой» заселяет третью очередь «Нового Оккервиля»

«Отделстрой» заселяет третью очередь «Нового Оккервиля»
 Компания «Отделстрой» за три месяца после сдачи 1-2 пусков III очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль» заселила уже больше половины квартир.
Первые два пуска III очереди включают 1251 квартиру общей площадью 66,3 тыс. кв.м. Секции были сданы досрочно на год, заселение началось спустя 2 недели после введения дома в эксплуатацию. С момента сдачи в доме уже запущены лифты, подключено отопление и водоснабжение, по постоянной схеме подается электричество, работает служба консьержей.
«С начала года мы заселили более 600 квартир, – комментирует Николай Гражданкин, начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой». – Остальные квартиры были приобретены в рассрочку до декабря 2014 года. У дольщиков есть выбор: либо придерживаться графика платежей и заселиться в конце года, либо внести средства раньше и получить ключи уже сейчас».
Поскольку секции были сданы досрочно, в них еще осталось менее 10% непроданных квартир, которые в настоящий момент доступны покупателям. Предложение включает в себя «однушки» (40-46 кв.м), «двушки» (55,2-75,5 кв.м), «трешки» (76,8-120 кв.м) и «четырешки» (155 кв.м). Возможна рассрочка до конца 2014 года, а также ипотека от 4 банков. Примечательно, что понравившуюся квартиру можно приобрести с различными вариантами отделки: без отделки, с предчистовой или полной отделкой; также доступны варианты полной меблировки. С качеством отделки и используемых материалов можно ознакомиться, посетив шоу-румы компании в «Новом Оккервиле».
Всего III очередь разделена на 4 пусковых комплекса. Сдача следующих секций намечена на I квартал 2015 года и IV квартал 2016 года. Строительство ведется с применением технологии кирпично-монолитного строительства с соблюдением всех требований по энергосбережению и звукоизоляции. Дом оснащен автономной системой отопления; бесшумными лифтами Mitsubishi Elevators; в квартирах выполняется горизонтальная разводка отопления, позволяющая самостоятельно регулировать уровень потребляемого тепла.
«Новоселы «Нового Оккервиля» получают квартиру в абсолютно самодостаточном квартале, обеспеченном всем необходимым для комфортной и здоровой жизни, – напоминает Николай Гражданкин. – В жилом комплексе уже отрыт спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной; детский сад; бесплатная поликлиника; создан великолепный парк с велодорожками и оборудованным пляжем. Благодаря грамотной политике компании «Отделстрой» по работе с арендаторами, здесь действуют многочисленные объекты бытовой инфраструктуры: отделение Сбербанка, супермаркет, аптеки, кафе-пекарни, рестораны, магазины и пр. Также для жителей «Нового Оккервиля» строится школа по компенсационной программе «Социальные объекты в обмен на налоги».

01.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости