Купить Снять
Избранное
Избранное:

Получено разрешение на строительство третьего корпуса комплекса апартаментов SALUT!

Получено разрешение на строительство третьего корпуса комплекса апартаментов SALUT!
 Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство третьего корпуса комплекса апартаментов SALUT! 

В ближайшее время на строительной площадке начнутся работы по заливке фундамента здания. Завершение строительства запланировано на IV квартал 2015 года.
Продажа апартаментов в третьем корпусе начнется в апреле. Цены – от 1,9 млн руб. Покупателям будет предоставлена рассрочка до завершения строительства. Ипотечный кредит на покупку апартаментов можно получить в банке DeltaCredit. «Разумеется, 1,9 млн руб. - это цена нулевого цикла и по мере строительства она будет увеличиваться. Учитывая рост цен на недвижимость и ослабление рубля в последние месяцы, наше предложение  - одно из самых выгодных на рынке», - говорит Илья  Ядров, начальник отдела продаж SALUT!

Комплекс SALUT! строится на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, рядом с парком Городов-Героев. В состав SALUT! входят три корпуса. Строительство первых двух началось осенью 2013 года и закончится в декабре 2014 года. Разрешение на строительство третьего выдано в марте, сдать объект планируется в конце 2015 года.
Комплекс строится по принципу апарт-отеля – его жильцы получат обслуживание на уровне хорошей гостиницы с собственной управляющей компанией. Концепция проекта предусматривает создание уникальной среды проживания - на первых этажах расположатся магазины, фитнес-центр, детский развивающий центр, салон красоты, рестораны, объекты обслуживания и пр. В распоряжении  жильцов SALUT! - развитая инфраструктура Московского района: детские сады, школы, поликлиники, гипермаркеты, торгово-развлекательные центры, спортивные клубы и пр. На соседнем участке построят паркинг и бизнес-центр. 

«Апартаменты – отличная альтернатива обычной квартире и выгодный вариант для инвестиций и вложения средств. Как и любая другая недвижимость, они растут в цене. Благодаря удачному расположению и высокому уровню обслуживанию апартаменты можно будет сдавать в аренду по ценам выше среднерыночных, получая стабильный доход», - говорит Илья  Ядров.

01.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости