Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Северный город» и Северо-Западный банк Сбербанка России запустили совместную акцию

«Северный город» и Северо-Западный банк Сбербанка России запустили совместную акцию
  «Северный город» (входит в Холдинг RBI) и Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» запустили совместную акцию, по которой приобрести квартиру в новостройке в стиле 3Е можно по ипотеке под 9% годовых. Акция действует только 30 дней, до конца апреля, и распространяется на квартиры «Северного города» в Московском и Красногвардейском районах, а также новом пригороде Петербурга Mistola Hills.

Ипотечный кредит под 9% годовых становится возможным благодаря дополнительной скидке 8%, предоставляемой «Северным городом». Кредит выдается на 12 лет с возможностью досрочного погашения при условии  первоначального взноса не менее 40% от стоимости квартиры.

«В мегаполисе, подобному Санкт-Петербургу, для покупателей недвижимости большое значение имеет инфраструктура жилого комплекса, комфортная среда для жизни семьи, одновременно транспортная доступность и т.д. И современные жилые комплексы позволяют выбирать объект недвижимости с включением этих необходимых параметров. Отмечу, что по итогам первых месяцев 2014 года порядка половины всех ипотечных кредитов, выдаваемых Сбербанком в Санкт-Петербурге, приходится на первичный рынок жилья. По сравнению с 2013 годом произошел значительный рост, в частности благодаря тому, что строительный рынок Северной столицы показывает устойчивое развитие», - прокомментировал директор управления по работе с партнерами Северо-Западного банка Сбербанка России Аркадий Бочарников.

«Последние два года мы наблюдаем рост интереса к ипотеке - до 40% покупателей готовы купить квартиру в кредит, и около 95% всех строящихся домов доступны по ипотеке. Изменился взгляд людей на ипотеку – это больше не бремя, а возможность быстро решить квартирный вопрос, сделав надежное и выгодное вложение», - отмечает директор управления привлечения инвестиций  холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI) Андрей Останин.

Воспользоваться выгодным предложением могут покупатели квартир в Доме у Московского TIME (ул. Заозерная, 3а), новом пригороде Петербурга Mistola Hills (Всеволосжский р-н Ленинградской области) и «Доме на излучине Невы» (Пискаревский пр., 3). Все объекты  находятся на разной стадии строительства. На стройплощадке TIME (ул. Заозерная, 3а) идет устройство свайного поля и шпунтового ограждения. 14-этажный дом, рассчитанный на 400 квартир, строится в обжитом районе в 5 минутах от метро «Фрунзнская» (срок сдачи - 4 квартал 2016 г.). В «Доме на излучине Невы» (срок сдачи - 3 квартал 2016 г.) закончились работы по пересадке памятника архитектуры XIX века - Водонапорной башни Охтинской бумагопрядильной мануфактуры на новые сваи, а также началось строительство подземного паркинга. Малоэтажный многоквартирный микрорайон Mistola Hills уже приобрел свои очертания. Почти все дома достроены и подведены под крышу. На улицах Черничной, Брусничном холме и Малиновом переулке активно ведутся фасадные работы, идет прокладка инженерных сетей  водопровода, канализации, электричества. В домах выполняется устройство внутренней электромонтажной разводки и разводки систем отопления, а с мая начнется благоустройство территории (микрорайон сдается в этом году).

03.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости