Купить Снять
Избранное
Избранное:

Газпромбанк и «КВС» договорились о военной ипотеке

Газпромбанк и «КВС» договорились о военной ипотеке
Филиал «Газпромбанк» в г. Санкт-Петербурге и ООО «КВС» договорились о сотрудничестве в рамках накопительно- ипотечной системы (НИС) обеспечения жильем российских военнослужащих. Оформив военную ипотеку в «Газпромбанке», участники НИС могут приобрести квартиры в двух строящихся компанией «КВС» объектах. Это жилой комплекс «ИВАН-да-МАРЬЯ» (Калининский район Санкт-Петербурга) и жилой дом «КРУТОЙ БЕРЕГ» (г. Кировск Ленинградской области).
В ООО «КВС» отметили, что оба объекта возводятся в соответствии с графиком. ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» будет сдан в эксплуатацию во ІІ  квартале 2015 года. Он состоит из двух 26-этажных кирпично-монолитных жилых секций, встроенно-пристроенного здания детского сада и подземной автостоянки. В настоящее время закончено строительство каркаса секции «ИВАН» и начаты отделочные работы. На секции «МАРЬЯ» бетонируется 22 этаж. Все квартиры сдаются с полной отделкой. Студии и квартиры-евро будут укомплектованы кухонным гарнитуром и бытовой техникой. В комплект бытовой техники войдут встроенная варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, мойка и смеситель.
16-этажный жилой дом «КРУТОЙ БЕРЕГ» будет построен компанией «КВС» до конца 2014 года. С верхних этажей  дома открывается живописная панорама на Неву. Каркас дома уже полностью возведен. В ближайшее время начнется отделка внутренних помещений. Квартиры и места общего пользования строители традиционно сдадут с полной отделкой.
В «КВС» подчеркнули, что в течение полутора-двух месяцев ожидают аккредитации «Газпромбанком» еще одного своего объекта – ЖК «АМАЗОНКА» в Кронштадте. В конце 2013 года он стал финалистом конкурса премии Urban Awards в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Санкт-Петербурга».

07.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости