Купить Снять
Избранное
Избранное:

Две ипотечные программы для квартир II очереди ЖК «Царская столица»

Две ипотечные программы для квартир II очереди ЖК «Царская столица»
В апреле 2014 г. ЗАО «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон»), Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и Ханты-Мансийский Банк достигли соглашения о предоставлении кредита на приобретение квартир II очереди ЖК «Царская столица».
Согласно условиям Сбербанка обязательный первый взнос составляет не менее 15% (в том числе материнский капитал) и не менее 10% от стоимости квартиры в рамках программы «Молодая семья». Кредит предоставляется на сумму от 45 тыс. до 30 млн рублей на срок до 30 лет. Процентная ставка на этапе строительства составляет от 13% годовых и от 12% - после оформления права собственности.
Кроме того, в Сбербанке можно оформить кредит по специальной акции, согласно которой кредит на покупку квартиры выдается с фиксированной процентной ставкой в размере 12% на весь период кредитования. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Минимальная сумма первого взноса - 12%.
Ханты-Мансийский Банк предоставляет кредит при первом взносе от 10% (в том числе материнский капитал) и на сумму от 300 тыс. до 10 млн рублей на срок от 3 до 30 лет. Единая процентная ставка до и после оформления права собственности составляет от 12% до 13,5% годовых и зависит от суммы первого взноса и срока выплаты кредита.
Ипотеку можно оформить при покупке квартиры в одном из четырех корпусов II очереди ЖК «Царская столица» (2Б, 2В, 3Б и 3В). 9-10-этажные корпуса рассчитаны на 1 275 квартир: от одно- до четырехкомнатных. Завершение строительства корпусов запланировано на I квартал 2015 года.

09.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости