Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дольщики ЖК «Охта-Модерн» прекратили голодовку

Дольщики ЖК «Охта-Модерн» прекратили голодовку
10 апреля 2014 года в Комитете по строительству состоялось совещание по вопросу завершения строительства многоквартирных домов по адресам: Красногвардейский административный район, Большая Охта, квартал 25 (Большеохтинский пр., д. 15, корп. 2, литера А, с прилегающей территорией - участок С-1), (Абросимова ул., д. 12, литера Б, д. 14, литера А, д. 10, - участок С-2).
В мероприятии приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко, представители Управления Росреестра по Санкт-Петербургу, граждане – участники долевого строительства многоквартирных домов, расположенных на участках С-1, С-2, а также представители средств массовой информации.
Застройщиком ЖК «Охта-Модерн» оставлено ООО «Питер-Констракшн». Марат Оганесян пообещал осуществлять ежедневный контроль за выполнением работ на объекте.
В целях защиты прав и имущественных интересов участников долевого строительства С-1, С-2 принято решение о заключении между ООО «Питер-Констракшн» и гражданами договоров участия в долевом строительстве в соответствии с требованиями 214–ФЗ без доплат. Контроль за заключением договоров по 214-ФЗ с участниками долевого строительства по указанным адресам возложен на Комитет по строительству.
По результатам проведенного совещания дольщиками было принято решение приостановить голодовку.
11.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости