Купить Снять
Избранное
Избранное:

Knight Frank St Petersburg выводит на рынок новый премиальный клубный поселок в Сестрорецке

Knight Frank St Petersburg выводит на рынок новый премиальный клубный поселок в Сестрорецке
Международная консалтинговая компания Knight Frank сообщила о выходе на рынок нового проекта премиум-класса в Сестрорецке. Загородный элитный поселок «Relique de Famille» расположен на уникальном земельном участке в исторической курортной зоне города, на первой линии Финского залива.
 
Клубный поселок Relique de famille – это, по-настоящему, международный проект, в проектировании и строительстве которого приняли участие компании и специалисты из России, Франции, Испании, Германии, Бельгии, Финляндии и Дании. Девелопером проекта является B.E. Property Development LTD, эксклюзивный брокер – Knight Frank St Petersburg, юридическая поддержка – международная юридическая компания Baker&McKenzie CIS LTD.
 
«В последнее время на рынке загородной элитной недвижимости Петербурга мы отмечаем острый дефицит достойных предложений, которые соответствовали бы статусу и пожеланиям покупателей. Наши клиенты стали требовательнее, и сейчас крайне редко идут на какие-то компромиссы. Это касается как фасадных решений, качества применяемых строительных и отделочных материалов, планировочных решений, проработанности интерьеров, так и профессионализма управляющей компании. Уверен, что проект Relique de Famille послужит эталоном создания элитного клубного поселка для будущих поколений, начиная от момента замысла до его воплощения. Беспрецедентная глубина проработки проекта, качество используемых материалов и технологий, высокий уровень международных специалистов, работающих над воплощением задуманного, а также инфраструктура поселка и каждого отдельного дома тщательно продуманы. Все эти составляющие в сочетании со всеми дополнительными преимуществами городской и загородной жизни позволят будущим жильцам наслаждаться европейским уровнем комфорта в камерной обстановке, тишине и покое», - рассказал Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank Saint-Petersburg.
 
18.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости