Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Сбербанк» аккредитовал квартал «IQ Гатчина»

«Сбербанк» аккредитовал квартал «IQ Гатчина»

 

«Сбербанк» аккредитовал квартал «IQ Гатчина», который компания Ленстройтрест» возводит в историческом пригороде Санкт-Петербурга.

 

Теперь желающие приобрести квартиру в гатчинском проекте «Ленстройтреста», могут воспользоваться ипотечным кредитом от «Сбербанка». В офисе «Ленстройтреста» вы можете подать заявку на ипотеку по акции «12-12-30»: фиксированная ставка 12% годовых, первоначальный взнос от 12%,  срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет.

 

Акция распространяется  на заявки, поданные в период с 01.04.2014 по 30.06.2014 г. в офисе компании. Условия проведения акции: минимальная сумма кредита от 45 000 рублей, максимальная сумма кредита до 88 % стоимости кредитуемого жилого помещения или иного оформляемого в залог жилого помещения.

 

Отметим, что квартал «IQ Гатчина» теперь аккредитован следующими банками: «Сбербанк», «ВТБ24», «Банк Санкт-Петербург», БФА, «Витабанк» и «Балтинвестбанк»

 

В квартале «IQ Гатчина» будет построено 138000 кв.м жилья нового качества, 5000 кв.м. встроенных помещений, одна школа на 600 мест, два детских сада на 140 мест каждый, и торгово-развлекательный комплекс площадью 9500 кв.м. Предусмотрены полуподземные паркинги и открытые гостевые парковки. Этажность: 6-12 этажей.

 

Над проектом квартала работала ведущая шведская архитектурная мастерская Tovatt Architects & Planners. Это одно из ведущих скандинавских бюро разработало градостроительную и архитектурную концепцию квартала, его квартирографию. Один из последних проектов компании – создание мастерплана территории площадью 250 га в пригороде Вены.


21.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости