Купить Снять
Избранное
Избранное:

Туриндустрия Ленобласти – в ожидании перемен

Туриндустрия Ленобласти – в ожидании перемен

 

В 2015 году Управление по туризму Ленинградской области создаст новую концепцию развития отрасли. Участники рынка возлагают на документ большие надежды – потенциал региона огромен, считают они. Для успешной конкуренции за туриста Ленинградской области необходимо развивать инфраструктуру и обеспечивать информационную поддержку бизнеса. К такому выводу пришли эксперты в ходе круглого стола «Отдых в Ленинградской области: перспективы развития туризма выходного дня», состоявшегося 11 апреля в отеле Michur Inn.


Ежегодно Ленинградскую область посещают от 1,5 до 2 млн туристов в то время как турбаз и гостевых домов – всего 440 единиц. Дефицит качественных площадок для приёма основной группы отдыхающих - туристов выходного дня - ощутим в целом по области. Это связано с нехваткой, а по большей части и с полным отсутствием, внятной информации об инвестиционных стандартах, считает Андрей Петров, директор департамента консалтинга и оценки АРИН. По его словам, Ленобласть до сих пор не сформулировала четких правил игры и бизнесу трудно развиваться в таких условиях. 
Такого же мнения придерживается Олег Громков, руководитель аналитического отдела компании "Северо-Запад Инвест". Вместе с тем, г-н Громков считает, что самое время 
23.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости