Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • ГК «Пионер» одной из первых установила прозрачный забор на своей строительной площадке в Петербурге

ГК «Пионер» одной из первых установила прозрачный забор на своей строительной площадке в Петербурге

ГК «Пионер» одной из первых установила прозрачный забор на своей строительной площадке в Петербурге

 

Группа компаний «Пионер» еще до распоряжения Комитета по строительству Санкт-Петербурга, установила на строительной площадке жилого квартала LIFE-Приморский прозрачный сетчатый забор. На сегодняшний день заменить бетонные заборы или металлические конструкции на сетку-рабицу предписано только на стройплощадках, где возводятся объекты по госзаказу. Для частных же компаний, такое новшество носит рекомендательный характер, однако, некоторые девелоперы делают это по собственной инициативе.


Строительная площадка жилого квартала LIFE-Приморский располагается в Приморском районе по адресу Приморский проспект, 52. Для управления строительством объекта была привлечена международная компания AECOM, которая ведет работы по западным стандартам. С первых дней возведения жилого квартала LIFE-Приморский руководством ГК «Пионер» было принято решение разместить на объекте вдоль Приморского проспекта прозрачный забор.

«Несмотря на то, что в России принято считать, что девелоперский объект - это грязь, песок и цемент, мы в ГК «Пионер» осознано приняли решение открыто вести строительство, по той причине, что используем европейские технологии производства строительно-монтажных работ», –  комментирует Евгений Буянов, руководитель проекта LIFE-Приморский – «Мы содержим строительную площадку в опрятном, приемлемом для обзора виде, в связи с чем, нам скрывать нечего. ГК «Пионер» выступает за цивилизованную организацию строительства, потому мы перенимаем передовой международный опыт и внедряем инновационный подход к строительству своих объектов».

В июне этого года ГК «Пионер» отметит 13 лет со дня основания. В рамках празднования, на строительной площадке жилого квартала LIFE-Приморский будет организован пресс-брифинг для СМИ, на котором руководство ГК «Пионер» подведет итоги работы на рынке Петербурга, проведет экскурсию по объекту, рассказав об особенностях организации его строительства.  

О проекте: LIFE-Приморский включает четыре разноэтажных корпуса со встроенными коммерческими помещениями, кладовыми помещениями и подземный паркинг. Помимо этого, в составе проекта предусмотрено детское дошкольное учреждение. Участок застройки примыкает к набережной Большой Невки с видом на парки Елагина острова, благодаря этому проект предусматривает создание в комплексе видовых квартир. Еще одна отличительная особенность проекта – наличие просторных террас, которые позволяют в полной мере использовать видовые характеристики жилого квартала. Восточнее будущего жилого комплекса расположена парковая зона и объект культурного наследия Санкт-Петербурга – дача Алсуфьевых. Площадь жилого комплекса составит порядка 87 000 кв. м. Продажи квартир – от студий до пятикомнатных – открылись 1 февраля 2014 г. и осуществляются в соответствии с ФЗ РФ №214-ФЗ.

25.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости