Купить Снять
Избранное
Избранное:

Соглашения между дольщиками долгостроя «Охта-Модерн» и «Питер-Констракшн» пока не подписаны

Соглашения между дольщиками долгостроя «Охта-Модерн» и «Питер-Констракшн» пока не подписаны
 

Обманутые дольщики проблемного ЖК «Охта-Модерн», строительство которого вроде бы сдвинулось с мёртвой точки, до сих пор не могут перезаключить договора на своё жильё.

Напомним, что первые договора долевого участия покупатели квартир заключили с компанией «ИВИ-93», начинавшей работу над «Охта-Модерн». Затем достраивать долгострой взялась «Звезда Севера», а далее - компания «Балтжилинвест». На сегодняшний день договора распределены именно между последними двумя компаниями.

Осенью прошлого года представители компании «Питер-Констракшн», которая будет достраивать этот жилой комплекс, заявили о том, что было подписано трехстороннее соглашение с «Балтжилинвест» и «Звездой Севера». Именно по нему и планировалось передавать жилье дольщикам по окончанию работ. Однако, гендиректор компании «Звезда Севера» заявил, что договоров по корпусам на участках С-1 и С-2 не подписано, и все обязательства по ним несет именно эта компания-банкрот.

«Мы не намерены лишать дольщиков давно ожидаемых квартир», - заявляют в «Питер-Констракшн». Однако пока договоры с дольщиками не заключаются.

29.04.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости