Купить Снять
Избранное
Избранное:

Инфраструктура «Нового Берега» будет построена за счёт инвестора

Инфраструктура «Нового Берега» будет построена за счёт инвестора
 

«Северо-Запад инвест» готов провести инженерную подготовку намыва «Новый берег» за свой счет. В настоящее время стоимость необходимой инженерии может достигнуть 10 миллиардов рублей.

Проект «Новый берег», реализуемый в Курортном районе Санкт-Петербурга, предусматривает до 15 миллионов кубометров намыва. Ранее бывший губернатор Петербурга Валентина Матвиенко обещала выделить деньги на инженерную инфраструктуру, а именно возведение электроподстанции, канализационного коллектора, водопроводной станции и проведение кабельных линий, из городского бюджета.

На сегодняшний день Смольный отменил это постановление. Заместитель генерального директора «Северо-Запад инвест» Владимир Жуйков заявил, что компания берет расходы, размер которых составит около 10 миллиардов рублей, на себя. Теперь застройщику придется построить все котельные и сети газоснабжения, соорудить трансформаторные подстанции и реконструировать высоковольтные сети. Сейчас проект планировки территорий «Новый берег» находится на рассмотрении властей Петербурга и ждет согласования.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
01.05.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости