Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Михаил Демиденко: «Строительство соцобъектов должно быть завершено максимум через год после сдачи первой очереди жилья»

Михаил Демиденко: «Строительство соцобъектов должно быть завершено максимум через год после сдачи первой очереди жилья»

Михаил Демиденко: «Строительство соцобъектов должно быть завершено максимум через год после сдачи первой очереди жилья»
 

Председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко на совещании по вопросу проектирования и строительства социальных объектов с привлечением средств инвесторов заявил, что застройщики должны будут сдавать социальные объекты не позже чем через один год после ввода в строй первой очереди жилых домов. Кроме того, стоит отметить, что в ходе диалога было решено, что проекты детских садов менее чем на 110 детей реализовываться не будут из-за высокой стоимости их последующей эксплуатации.

В конце совещания стороны договорились о регулярных встречах, на которых будут решаться вопросы, которые возникают у застройщиков по проектированию и строительству социальных объектов и последующей передачи их на баланс Петербургу.

Добавим, что на сегодняшний день в городе за счёт инвесторов строится 250 социальных объектов (72 общеобразовательные школы, 151 детский сад, 27 объектов здравоохранения).

12.05.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости