Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека от трех банков для II очереди ЖК «Царская столица»

 Ипотека от трех банков для II очереди ЖК «Царская столица»

 

В мае 2014 г. между ЗАО «Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ» и банками «ВТБ 24», Ханты-Мансийский банк и Сбербанк достигнуто соглашение о предоставлении кредитов для приобретения квартир в корпусах 4Б и 4В жилого комплекса «Царская столица». Таким образом, квартиру в любом из шести строящихся корпусов можно приобрести в ипотеку, выбрав наиболее оптимальную программу кредитования одного из трех банков.


Кредит от банка «ВТБ 24» предоставляется на сумму от 1 до 200 млн рублей на срок до 50 лет. Минимальный первый взнос равен 15% от стоимости жилья. Годовая процентная ставка составляет 12,15% и может варьироваться в зависимости от суммы кредита.

Ипотека с первым взносом от 10% на срок от 3 до 30 лет возможна по программе Ханты-Мансийского банка. Кредит предоставляется на сумму от 300 тыс. до 10 млн рублей с годовой процентной ставкой от 12,5% до 14% до регистрации собственности и от 11,5% до 13,5% после регистрации собственности.

Согласно условиям Сбербанка обязательный первый взнос составляет не менее 15% (в том числе материнский капитал) и не менее 10% от стоимости квартиры в рамках программы «Молодая семья». Кредит предоставляется на сумму от 45 тыс. до 30 млн рублей на срок до 30 лет. Процентная ставка на этапе строительства составляет от 13% годовых до и от 12% - после оформления права собственности.

Кроме того, в Сбербанке можно оформить кредит по специальной акции, согласно которой кредит на покупку квартиры выдается с фиксированной процентной ставкой в размере 12% на весь период кредитования. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Минимальная сумма первого взноса - 12%.

19.05.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости