Купить Снять
Избранное
Избранное:

Следующие очереди проектов More и «Лондон» аккредитованы Райффайзенбанком

Следующие очереди проектов More и «Лондон» аккредитованы Райффайзенбанком

 

Список жилых проектов девелоперской компании Setl City, аккредитованных Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка, пополнился новыми объектами. Это четвертая очередь ЖК More и корпуса 8/1-8/3 и 9/1-9/5 квартала «Лондон», реализуемые в рамках ФЗ-214.

 
Новая ипотечная программа привлекательна для покупателей жилья в первую очередь благодаря фиксации процентной ставки вне зависимости от стадии строительства и получения свидетельства о праве собственности. Ставка зависит от первоначального взноса, срока кредита, способа подтверждения дохода и варьируется в пределах 11,5-13,5% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос - от 10%. Максимальный срок кредита - 25 лет. Максимальная сумма кредита - 26 млн рублей. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.
 
ЖК More возводится компанией Setl City в Красносельском районе, на территории микрорайона «Балтийская жемчужина». Всего проектом предусмотрено строительство порядка 500 тыс. кв.м. жилья, около 200 тыс. кв.м уже введены в эксплуатацию. В непосредственной близости от новых домов расположатся школы и детские сады.
 
Квартал «Лондон» - это  часть микрорайона «Семь столиц», который Setl City строит в Кудрово. Здесь планируется возведение порядка 680 тыс. кв.м жилья, двух школ и семи детских садов. Около 150 тыс. кв.м в рамках проекта уже введены в эксплуатацию, в стадии строительства находятся три детских сада и школа.
 
«В 2014 году драйвером рынка ипотечного кредитования по-прежнему остается первичный рынок. Поэтому мы продолжаем развивать это направление бизнеса за счет улучшения условий кредитования и расширения списка аккредитованных объектов», - отмечает начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка Константин Мурашкин.

20.05.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости