Купить Снять
Избранное
Избранное:

У нотариусов появятся новые формы удостоверительных надписей

У нотариусов появятся новые формы удостоверительных надписей

 

Минюст России разработал проект приказа, изменяющего формы удостоверительных надписей нотариусов, сообщает пресс-служба министерства.


Изменения планируется внести в приложение к приказу Минюста РФ от 10.04.2002 N 99 "Об утверждении форм реестров для регистрации нотариальных действий, нотариальных свидетельств и удостоверительных надписей на сделках и свидетельствуемых документах".

Так, действующий приказ дополняется приложениями, содержащими формы удостоверительных надписей об удостоверении равнозначности электронных документов документам на бумажных носителях, а также документов на бумажных носителях электронным документам. 

Кроме этого уточняются формы удостоверительных надписей о свидетельствовании верности копии документа и выписки из документа.

Проект приказа разработан в целях приведения форм удостоверительных надписей на свидетельствуемых документах в соответствие с требованиями Федерального закона от 21.12.2013 N 379-ФЗ " О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

02.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости