Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Санкт-Петербурге направлено в суд уголовное дело в отношении прораба

В Санкт-Петербурге направлено в суд уголовное дело в отношении прораба

 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего Владимира Шмаина в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 216 УК РФ).

 
Следствием установлено, что Шмаин, являясь лицом, ответственным за производство работ, организацию безопасных условий труда, пожарную безопас-ность и охрану окружающей среды на объекте «Военная Академия Связи», расположеном в доме 3 по Тихорецкому проспекту, 2 декабря 2013 года нарушил правила безопасности при ведении строительных работ, не обеспечив должного контроля за рабочим, в нетрезвом состоянии выполнявшим работы по внутреннему демонтажу, допустив его к работе. Вследствие обрушения на него стены, 28-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения средней степени, скончался в больнице от полученных телесных повреждений.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по СПб.

02.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости