Купить Снять
Избранное
Избранное:

К лету 2014 года в Петербурге введено в эксплуатацию 1 251 634,8 кв. м. жилья

 К лету 2014 года в Петербурге введено в эксплуатацию 1 251 634,8  кв. м. жилья

 

По состоянию на 30 мая 2014 года в Санкт-Петербурге введено в эксплуатацию 1 251 634,8 кв. метров жилья.

 
В районном рейтинге второй месяц лидирует Приморский район, где построено 14 домов на 4495 квартир общей площадью 237 409,6 кв. метров. Пушкинский район вернулся в тройку лидеров, сдав в эксплуатацию  191 312,2 кв. метров (11 домов на 3728 квартир). На третье место в мае вышел Невский район. Там возведено 8 домов на 3877 квартир общей площадью 186 333,3 кв. метров.
 
К лету в Санкт-Петербурге проведена реконструкция нежилого здания под культурно-общественный центр в Московском районе, на проспекте Большевиков открылась студия анимационного кино «Мельница», а здание региональной культурно-просветительской общественной организации «СПб Центр Брахма Кумарис» введена в эксплуатацию на Северном проспекте.
 
Для жителей Приморского района открыл свои двери новый физкультурно-оздоровительный центр.
 
В Московском районе построен административный центр с автоматическим подземным паркингом, введен в эксплуатацию бизнес-центр с подземной автостоянкой, реконструкция административного корпуса завершена на Заставской улице. На Московском шоссе начала работать новая автозаправочная станция. В Невском районе реконструирован производственный комплекс автозаправочной станции.
 
В поселке Парголово введен в эксплуатацию комплекс по предоставлению услуг IT  и телекоммуникаций.
 
В поселке «Солнечное-2» построены 93 дачных дома для проживания ветеранов Великой Отечественной Войны, героев социалистического труда, жителей блокадного Ленинграда, инвалидов 1-й и 2-й групп и членов их семей, маломобильных групп граждан, а также многодетных семей, воспитывающих 5 и более детей в возрасте до 16 лет и одиноких матерей с детьми до 16 лет.
 
Все коттеджи предназначены для круглогодичного проживания. Дома имеют удобную планировку и современное техническое оснащение. Все коттеджи обеспечены водо- и электроснабжением, газопроводом, системами кабельного телевидения, радиофикацией и телефонной связью. В домах для инвалидов учтены нормы свободной площади для перемещения кресла-коляски, установлены пандусы.

03.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости