Купить Снять
Избранное
Избранное:

Новая очередь «Щегловской усадьбы»

Новая очередь «Щегловской усадьбы»

 

Строительная компания «Навис» получила разрешительную документацию и открыла продажи в четвертой очереди загородного малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».


Новая очередь включает сразу восемь однотипных четырехэтажных домов. Продажи открыты в четырех корпусах из восьми. В реализацию поступило 384 квартиры. Квартирография включает однокомнатные, двухкомнатные, а также квартиры-студии. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 42 тысячи рублей. Квартиры передаются жильцам с чистовой отделкой и будут оборудованы двухкамерными стеклопакетами и стальными дверями. Дома возводятся из газобетона с монолитными перекрытиями. Ввод в эксплуатацию четырех новых корпусов запланирован на конец  2015 года.

«Щегловская усадьба» - новый загородный жилой квартал в поселке Щеглово в 5 км от Всеволожска и в 15 км Санкт-Петербурга. Удачное расположение комплекса – в близости от КАД и железнодорожной станции "Щеглово" – позволяет за 20-40 минут добраться до города. Всего в составе комплекса будет построено 12  домов. Летом этого года планируется заселение первой очереди «Щегловской усадьбы». В корпусах второй и третьей очереди в продаже остались единичные квартиры. Данные корпуса будут заселены до конца 2014 года. Кроме того, в составе комплекса предусмотрено строительство детского сада.

Жилой комплекс «Щегловская усадьба» будет состоять из нескольких закрытых дворов, внутри которых будут оборудованы детские и спортивные площадки, парковка и зеленые прогулочные зоны. Завершение проекта намечено на 2017 год.

04.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости