Купить Снять
Избранное
Избранное:

Открыты продажи во второй очереди ЖК "Мандарин"

Открыты продажи во второй очереди ЖК

 

Строительная компания «Аркада» в июне 2014 года открыла продажи во втором доме «Литера 3» малоэтажного жилого комплекса «Мандарин», расположенного в перспективном и экологически чистом районе Ленинградской области в окрестностях Петергофа в поселке Низино.

 
«Строительство второго дома «Литеры 3» уже идет полным ходом – закончилось заливка фундаментной плиты и началось возведение первого этажа. И цены сейчас на квартиры в этом доме очень привлекательные – стоимость квадратного метра начинается от 45 тысяч рублей. Например, стоимость квартир-студий составляет от 1,1 млн.рублей. Мы предлагаем привлекательные условия рассрочки от застройщика и ипотеку от банков «ВТБ24» или «Банка Санкт-Петербург», - рассказала Анастасия Жаркова, директор отдела продаж и маркетинга СК «Аркада».

Всего в этом корпусе предполагается построить 120 квартир, из которых 40% представлены квартирами-студиями, еще 40% приходятся на однокомнатные и 20% на двухкомнатные квартиры. Продажа осуществляется в рамках 214 ФЗ. Квартиры предлагаются без отделки, что делает их более доступными по цене. Планируемая строительная готовность «Литеры 3» – декабрь 2014 года.

11.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости