Купить Снять
Избранное
Избранное:

Концерн NCC предложил несколько программ для покупки квартир в Skandi Klubb

Концерн NCC предложил несколько программ для покупки квартир в Skandi Klubb

 

До 30 июня 2014 года действуют особые условия приобретения недвижимости в новом жилом комплексе скандинавского строительного концерна NCC – Skandi Klubb. Клиент может внести 30 % стоимости приобретаемого жилья в качестве первоначального взноса, а оставшуюся часть оплатить в период до 30 августа 2015 года. Данная схема покупки квартиры  в Петроградском районе не предусматривает промежуточных платежей.

 
Помимо специального предложения, покупателям квартир в первой очереди ЖК Skandi Klubb компания NCC предлагает воспользоваться программами беспроцентной рассрочки. При оплате 20% стоимости жилья остаток вносится равными платежами ежемесячно или ежеквартально до 30 августа 2015 года. Если же сумма первого взноса составит не менее 30%, Вы сможете согласовать индивидуальный график оплаты со специалистом отдела продаж. 
 
Обращаем внимание, что первый платеж производится клиентом в течение двух недель после государственной регистрации договора, остальная сумма вносится в соответствии с согласованным графиком.
 
Скидки 2 и 3% от стоимости квартиры предоставляются клиентам, приобретающим в рассрочку, соответственно, два и три объекта одновременно. Помимо квартир, к таким объектам относятся кладовые помещения и машиноместа в подземном паркинге. Также 3% скидка действует и при единовременной оплате полной стоимости квартиры, или при покупке квартиры с привлечением ипотечного займа.   
 
Напомним, продажи квартир в Skandi Klubb в Петроградском районе стартовали 6 июня 2014 года. В первой очереди комплекса разместится 348 квартир бизнес-класса, от студий до четырехкомнатных. Всего в комплексе будет представлено 1213 квартир. Минимальная стоимость квадратного метра в настоящий момент составляет 133 тысячи рублей. 
 
Планировки квартир в Skandi Klubb соответствуют современным скандинавским стандартам: просторные  кухни-гостиные, широкие окна в пол, обеспечивающие высокий уровень естественного освещения в течение всего года, вместительные гардеробные и балконы глубиной до 1,8 метра. Отметим, что в Skandi Klubb также представлены квартиры с открытыми террасами на верхних этажах площадью от 15 до 50 квадратных метров. 
 
Приобретение недвижимости в Skandi Klubb осуществляется путем заключения договора об участии в долевом строительстве в соответствии № 214-ФЗ.

20.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости