Купить Снять
Избранное
Избранное:

Получено разрешение на строительство ЖК «На Заречной»

Получено разрешение на строительство ЖК «На Заречной»

 

20 июня 2014 года строительная компания Normann получила разрешение на строительство 1 очереди жилого комплекса «На Заречной», который расположится в Выборгском районе п. Парголово, Торфяное, Ольгинская дорога. Общая площадь 1 очереди жилого комплекса составит 42 506 квадратных метров. Завершение строительства запланировано на I квартал 2016 года. 


ЖК «На Заречной» предусматривает строительство двух кирпично-монолитных жилых дома 19-25 этажей со встроенными коммерческими помещениями. Каждый из корпусов рассчитан на 288 и 486 квартир. В рамках реализации проекта компания Normann предусматривает сооружение детских и спортивных площадок, прогулочных зон и мест для отдыха, а также подземного паркинга и открытых гостевых парковок. 

Дмитрий Уваров, Директор по маркетингу компании Normann: «Мы ведем открытую политику в отношении всех участников рынка. Мы не скрывали сложности, с которыми столкнулись при реализации данного проекта от наших покупателей, все совершили осознанный выбор – остаться в проекте или покинуть его. Все наши усилия были направлены на возвращение ситуации в управляемое состояние: и тесное взаимодействие с администрацией, и создание финансового резерва для возврата денег, и приобретение альтернативного участка в той же локации с экстренным получением разрешения на строительство, чтобы перевести на него часть дольщиков. Напомню, что процесс корректировки градостроительного плана по данному участку пришёлся на смену власти в Санкт-Петербурге, затем на выдачу разрешительной документации – в целом по городу! - и вовсе был наложен мораторий. На время нам пришлось заморозить строительство объекта. Вопрос разрешился благодаря активной и конструктивной позиции вице-губернатора Оганесяна М.М. Сегодня объект полностью узаконен, всем, кто не захотел дожидаться разрешения на строительство, мы предложили либо варианты в других наших домах, либо деньги с учётом компенсации. Нашей ошибкой был преждевременный старт продаж. Теперь у нас в компании такое невозможно».

С 23 июня 2014 года в 1 очереди жилого комплекса открываются продажи квартир. Минимальная цена за квартиру – 1,54 млн рублей.

Справка:
Компания Normann является застройщиком, заказчиком, инвестором и генеральным подрядчиком. За более чем 10 лет работы компании в сфере жилищного девелопмента было реализовано 7 крупных проектов малоэтажных и многоэтажных жилых комплексов в разных районах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, порядка 10 проектов находятся на этапе проектирования и строительства. Сегодня Normann занимает ведущие позиции на строительном рынке в сегменте «эконом» класса, обеспечивая горожан доступным и качественным жильем. Все проекты реализуются в рамках идеологии «одна семья-одна квартира», что предусматривает возможность каждой семьи на приватность и комфортное проживание.

24.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости