Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Сбербанк» аккредитовал ЖА «Нью-Тон» и квартал «Юттери»

 «Сбербанк» аккредитовал ЖА «Нью-Тон» и квартал «Юттери»

 

«Сбербанк» аккредитовал два объекта, возводимых компанией Ленстройтрест в Петербурге и Ленобласти. Воспользоваться ипотечным кредитом смогут покупатели квартир жилищного ансамбля «Нью-Тон» в Красногвардейском районе города и квартир 1-й очередь жилого комплекса «Юттери» в Колпино.

 
По условиям соглашения, минимальный первоначальный взнос начинается от 10%, максимальный срок кредитования – до 30 лет, а размер ипотечной ставки остается неизменным до и после получения права собственности на квартиру – 12% годовых в рублях.
Напомним, что оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в ЖК «Юттери» и ЖА «Нью-Тон» вы также можете в следующих банках: «ВТБ24», «Банк Санкт-Петербург», БФА, «Витабанк» и «Балтинвестбанк». 

Справка: 
Проект ЖА «Нью-Тон» предполагает строительство двух 24-этажных жилых домов. Зеркальные здания, соединенные между собой торговой галереей, создают единый архитектурный ансамбль. Всего «Нью-Тон» вместит в себя 528 квартир общей жилой площадью 24 000 кв.м, из них преимущество отдано одно- и двухкомнатным квартирам (порядка 70%), остаток поделили между собой студии и трехкомнатные квартиры, как исключение – несколько 4-комнатных квартир. Площадь квартир: студии – от 25,29 кв.м, 1-комнатные – от 34,53 кв.м, 2-комнатные – от 52,93 кв.м, 3-комнатные – от 71,77 кв.м, 4-комнатные – 109,89 кв.м.
 
Предусмотрен подземный паркинг на 173 машиноместа.
 
Финский городок Юттери – это 10 малоэтажных домов (4 этажа + мансарда), разделенных на 5 очередей строительства. В каждой очереди – по 2 дома. 
 
Помимо жилых домов на территории финского городка Юттери будет построена школа на 375 мест, а также детский сад на 120 мест. 
 
Общая продаваемая площадь – 114 тыс.кв.м.. Из них 2 500 кв.м. – коммерческие посещения. Общая численность населения квартала составит около 3 тыс. человек

26.06.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости